Curso online/E-book deComo preparar molhos especiais

Como preparar molhos especiais

Como preparar molhos especiais

Aumente seus conhecimentos, atualize-se para o mercado de trabalho e melhore sua qualidade de vida com os cursos online da Cresça Brasil.

Código de acesso

Para acessar o curso, digite o código de acesso ao lado e os caracteres da imagem

Digite os caracteres da imagem

Caracteres

• Publicação

1º edição

• Requisitos

• Device Multidispositivos: Computadores/ Smartphones/ Tablets
• Navegadores
IE (8+)
Chrome
Firefox (3.6 +)
Safari
• Processador 1.6 GHZ
• Memória de 512 MB RAM
• Banda 512 Kbps ou superior – Recomendável
• Compatível com SCORM: 1.2
• Firewall: liberar .mp4 e .srt

Descrição

No conteúdo de Molhos da Cresça Brasil, ensinado pela cozinheira profissional Letícia Massula, você aprenderá dicas e técnicas para preparar os molhos mais variados de maneira prática e profissional. Com esses conhecimentos, seus pratos de massas e carnes ficarão muito mais completos e saborosos.

Sobre o Autor(a): Letícia Massula

Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha e especializada em carnes. É chef consultora do açougue do produtor Feed, onde também faz a editoria e produz o conteúdo do site da empresa. É autora do site A Cozinha da Matilde e apresentadora dos programas Receitas Brasil da Sony, e Trivial perfeito da TV Uol, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos.

Público-alvo

Para pessoas que gostam de cozinhar, particular ou profissionalmente , e queiram aprender como incrementar seus pratos e supreender seus convidados com técnicas práticas de aplicação no dia a dia.

Ferramentas disponíveis para este curso

Chat, Fórum e Mensagens: Disponíveis somente para curso com professor online

Conteúdo do Curso Online/E-book

Dicas para despelar o tomate para o molho.
Como fazer um molho ao sugo tradicional
Molho ao sugo express
Molho ao sugo - Finalização
Apresentando o Ragu a Bolonhesa
Dicas, ingredientes e finalização do Ragu a Bolonhesa
Ragu com funghi
Espessantes e Molho Béchamel
Molho Funghi com Béchamel
Molho Pesto de manjericão com castanha do pará
Pesto de hortelã com nozes no almofariz
Pesto clássico na ponta da faca com pinoli

Recomendar a um amigo

Para recomendar a um amigo, basta preencher os campos abaixo e clicar no botão.

Seu nome Seu e-mail  
 
 
Nome do amigo E-mail do amigo  
+
 
Mensagem
 
 

Comece a estudar agora mesmo com o curso online/e-book -Como preparar molhos especiaisda Cresça Brasil.

Aumente seus conhecimentos, atualize-se para o mercado de trabalho e melhore sua qualidade de vida com osCursos Online/E-book da Cresça Brasil.

Somos associados