Apresentação
1 - Unidade 1 - Congelamento
1.1 - O que é congelamento
1.2 - Vantagens do congelamento
1.3 - Conhecendo o freezer
1.4 - Como fazer a Limpeza do Freezer
2 - Unidade 2 - Técnicas de congelamento de alimentos
2.1 - Regras básicas para congelar alimentos
2.2 - Materiais necessários para o congelamento
2.3 - Recomendações Gerais
3 - Unidade 3 - Tipos de Congelamentos
3.1 - Como congelar e descongelar os vegetais
3.2 - Como congelar e descongelar frutas
3.3 - Como congelar e descongelar carnes
3.4 - Como congelar e descongelar aves
3.5 - Como congelar e descongelar peixes
3.6 - Como congelar e descongelar crustáceos e moluscos
3.7 - Como congelar e descongelar ovos
3.8 - Como Congelar e descongelar laticínios
3.9 - Como congelar e descongelar pães, bolos, tortas e salgados.
3.10 - Como congelar pratos prontos
3.11 - Como congelar temperos
3.12 - Alimentos que devem evitar o congelamento
Alimentos que devem evitar o congelamento
4 - Unidade 4 - Teoria na prática
4.1 - Preparação específica dos principais pratos
4.2 - Truques e dicas