Apresentação
1 - Unidade 1- Principais aspectos da profissão
1.1 - A origem da profissão
1.2 - Secretária ou Secretário?
1.3 - Secretário Executivo e Técnico em Secretariado
1.4 - Perfil da Secretária Moderna
2 - Unidade 2- A Excelência na Profissão
2.1 - Cultivando Bons Hábitos
2.2 - Organização do Trabalho
2.3 - Agenda e Arquivo
2.4 - Reuniões e viagens
2.5 - O uso da tecnologia
2.6 - Atendimento ao telefone
3 - Unidade 3- Redação Comercial
3.1 - Linguagem para redação comercial
3.2 - Carta Comercial
3.3 - Requerimentos
3.4 - Ofícios
3.5 - Atas
3.6 - Memorando e circular
4 - Unidade 4- Comportamento Social e Etiqueta à Mesa
4.1 - Aparência social
4.2 - Conversa social e ao telefone
4.3 - Atitude à mesa
4.4 - A arte de bem receber
4.5 - Dicas para um guarda roupa básico
4.6 - Elegância em qualquer ocasião
5 - Unidade 5- Abrindo espaço no mercado de trabalho
5.1 - Dicas para elaboração de um currículo
5.2 - Comportamento em dinâmicas de grupo e entrevistas
5.3 - Ética Profissional