Enologia

Enologia

Enologia

com Guilherme Freitas Souza Filho

Duração: 16h
Assista
sempre que quiser
Material
complementar
Certificado
reconhecido
O que você irá aprender?
Sobre o conteúdo
Conheça como é o trabalho de um sommelier ou consultor da área de enologia. Saiba mais sobre a história do vinho, quais pratos devem acompanhar esta bebida, além de técnicas de degustação e de montagem de uma adega.
Carga horária:
16h
Tempo de acesso:
30 dias
Público alvo:
Profissionais da área gastronômica, futuros sommeliers de lojas especializadas, restaurantes e cafés, ou ainda, alunos que atuarão como consultores particulares na elaboração de cartas de vinhos ou montagem de adegas.
Sobre o autor:
Guilherme Freitas Souza Filho
Curso de Sommelier Profissional ministado pela ABS/SP ( Associação Brasieira de Sommelier ) em Goiânia em 2005/2006.
Estudante do 8º período do curso de Psicologia na Universidade Católica de Goiás - UCG
Exerceu a função de Sommelier no Empório Piquiras ( loja especializada da cidade mais de 2500 rótulos disponíveis )em 2006/2007, onde realizava vendas, harmonizações de cardápio, consultoria na instalação de adegas e aquisição de vinhos, na confecção de cartas de vinhos para restaurantes e capacitação e treinamento de garçons.
Atualmente presto consultoria em enologia e enogastronomia e trabalho como Relações Públicas do Tribunal de Contas do Estado de Goiás -- TCE-GO